Способ приготовления на 4 порции: 200 г ветчины, 150 г отварного риса, 2 стручка болгарского перца, 150 г консервированной кукурузы, 2 малосольных огурца, 1 красная луковица, 50 мл оливкового масла, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
Вымыть болгарский перец, почистить и нарезать его соломкой. Огурцы также нарезать соломкой. Мелко порезать лук. Ветчину порезать кубиками и смешать с кукурузой, рисом, болгарским перцем, луком, огурцами и порезанной зеленью петрушки. Салат заправить оливковым маслом, поперчить, посолить и выложить в салатник.
Дать салату настояться в течении 10 минут, еще раз перемешать и украсить салат веточками укропа.
Приятного аппетита!
364 просмотров всего, 1 просмотров сегодня