Главная » Консервация » КАБАЧКОВАЯ ИКРА

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Рецепт приготовления кабачковой икры простой но очень вкусный.

Для приготовления кабачковой икры берём: 

2кг. очищенных кабачков пропустить через мясорубку,

добавить 250-300 г. томатной пасты,

250 г. подсолнечного масла,

7 шт. лаврового листа,

50 г. соли,100 г чеснока.

Все перемешать и варить 30 мин.

Снять с огня добавить 100 г ксуса 9%(пол стакана),

и добавить по 1 ч л красного и черного молотого перца и разложить по банкам.

218 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ Огурцы промыть,замочить в воде не менее чем на 3 часа.Разложить в ...