Оригинальный рецепт приготовления, чем-то напоминающий
курицу с черносливом, но немного более экзотический, за счет использования авокадо. Оливки придают блюду дополнительную загадку своим солоноватым вкусом.
Курица с авакадо и оливками в мультиварке
Автор: Хозяйка дома
Вид рецепта: Оригинально
Время подготовки:
Время приготовления:
Полное время:
Порций: 4
Вторые блюа
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр.
- Авокадо 1 шт.
- Сливки 33 % 150 мл
- Растительное масло 3 ст.ложки
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Соль, специи.
Приготовление
- Куриную грудку нарезать кубиками по 1,5 см.
- Авакадо очистить от кожицы и косточки, нарезать кубиками по 1 см.
- В чашу мультиварки добавить масло, слоем засыпать курицу и затем авокадо.
- Мультиварку поставить на режим «тушение», выбрать продукт «мясо», включить.
- Оливки без косточек нарезать на четвертинки.
- Приготовить заливку из сливок, соевого соуса, оливок. Добавить по вкусу соль и специи.
- Через 10 минут после начала приготовления добавить в чашу заливку и перемешать.
- Мультиварку закрыть и оставить до завершения режима.
Заметки
Кусочки авокадо и оливок должны быть примерно одинаковы по размеру и меньше, чем кубики курицы
196 просмотров всего, 1 просмотров сегодня