Главная » Первые блюда » Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью, это быстрый обед для всей семьи.

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:

Вода — 2,5-3 л
Спинки для куриного бульона — 2 шт
Куриное филе — 200 г
Вермишель — 50 г
Картофель — 2 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 2 шт
Укроп — 1 пучок
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Куриный суп с вермишелью

1. 2-3 куриных спинки и куриное филе промыть и обсушить.

Куриный суп с вермишелью

2. Сложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь и луковицу. Добавить воды.

Куриный суп с вермишелью

3. Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.

Куриный суп с вермишелью

4. Добавить 2-3 очищенные картофелины и 1 морковь нарезанные кубиком. Варить 4-5 минут.

Куриный суп с вермишелью

5. Добавить вермишель и варить 2-3 минуты.

Куриный суп с вермишелью

6. Мясо отделить от костей, куриные грудки порезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.

Куриный суп с вермишелью

7. Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 ч. ложку соли и мелко нашинкованный укроп. Готовить 2-3 минуты.

Куриный суп с вермишелью

8. Куриный суп с вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

240 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Чемберленский соус, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Заготовки x ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры 1 кг лук 300 г соль 2 ст.л. сахар ...