Ингредиенты:
- «Лимончелло» (лимонный ликер): 50 мл
- Водка: 50 мл
- Сок лайма: 5 ст. л.
- Клюквенный сок: 8 ст. л.
- Сахар: 4 ст. л.
- Дольки фруктов или ягоды для украшения.
Время — 6 часов.
Инструкция:
Смешайте «Лимончелло», водку, сок лайма и клюквы. Растворите сахар в 100 мл воды, слегка нагрев ее. Смешайте остывший сироп со смесью соков. Вылейте смесь в емкость из нержавеющей стали и поставьте в морозильник на 5 часов, периодически размешивая образующийся лед, пока смесь не приобретет крупитчатую консистенцию. Перед сервировкой извлеките лед из морозильника, дайте слегка нагреться и затем разложите по бокалам. Перед подачей украсьте дольками фруктов или ягодами.
172 просмотров всего, 1 просмотров сегодня