Ингредиенты:
- вода — 1 стакан;
- сахар — 1 стакан;
- сироп кукурузный — 0,5 стакана;
- имбирь тертый — 3 ч.л.;
- йогурт — 1 стакан;
- пахта — 1 стакан;
- лимонный сок — 1/4 стакана;
- цедра лимонная — 1 ст.л.
Время — 6 часов.
Инструкция:
Смешать стакан воды с сахаром, кукурузным сиропом и имбирём. Вскипятить на среднем огне и варить 5 минут. Процедить в средний контейнер и остудить. Соединить стакан йогурта с пахтой, лимонным соком и цедрой. Тщательно перемешать и заморозить, перемешивая каждый час до застывания смеси. Можно воспользоваться мороженицей. Карамелизованный имбирь или нарезанный дольками манго отлично украсят это мороженое.
602 просмотров всего, 1 просмотров сегодня