Главная » Консервация » МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Для рассола на трехлитровую банку:

1, 2 л воды,

1 с горкой ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

1 ст.л. уксуса.

На дно банки положить укроп, несколько листиков вишни, или смородины, или хрена, 3 зубчика чеснока, 5 горошин душистого перца, 2-3 лавровых листика,  помидоры.

Залить кипятком, подержать минут 10- 15, слить воду и приготовить на ней рассол.

Залить кипящим рассолом, влить 1 ст.л. уксуса, банки закатать прокипяченными крышками.

Банки перевернуть и укутать до полного остывания.

278 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ Огурцы промыть,замочить в воде не менее чем на 3 часа.Разложить в ...