Главная » Мороженое » Персиковое джелато

Персиковое джелато

Персиковое джелато

Ингредиенты:

  • молоко — 6 стаканов;
  • сахар — 1 стакан;
  • желтки 10 яиц;
  • персики — 6-8 штук.

Время – 5,5 часов.

Инструкция:

Измельчить очищенные от шкурки персики в кашу. Смешать желтки яиц, половину молока и стакан сахара. Поставить на плиту и, перемешивая, нагреть до густоты. Снять с плиты и добавить персиковую кашу. Перемешать и ввести остатки молока. Охладить и заморозить, периодически размешивая ото льда.

711 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Джелато с лимонной цедрой

Ингредиенты: молоко — 6 стаканов; сахар — 1 стакан; желтки 10 яиц; лимонная цедра — ...