Главная » Закуски » Холодные закуски » Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты на 4 порции:
Помидоры — 8 шт
Зелень петрушки рубленая — 2 ст.л.
Сметана — 1 стакан
Сыр — 20 гр
Для фарша:
Грибы — 300 гр
Томатная паста — 2 ст.л.
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 2 рубленых зубчика
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень укропа для оформления

Технология приготовления и оформления блюда:
У помидор срезать верхнюю часть и удалить перегородки с семенами.
Для фарша лук и грибы мелко порубить, обжарить на масле. Добавить томатную пасту, чеснок, сухари и половину рубленой зелени. Посолить, поперчить и еще 2 минутки пожарить.
Помидоры наполнить приготовленным фаршем, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче оформить зеленью. отдельно подать сметану.
Помидоры, фаршированные грибами готовы. Приятного аппетита.

315 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Отбивные с мандаринами.

Мандарины очистить и разделить на дольки. Выжать сок из одного апельсина. Растопить на сковороде сливочное ...