Грибы и огурцы хорошо вымойте, после этого все продукты надо почистить. И после начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный дольками. Потом овощи и ветчину уложить на вазочки сразу. И поверх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и имбирь. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересный факт
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
Надеемся, наш сайт станет вашим надёжным проводником в мире вкуса и разнообразия независимо от того, являетесь ли Вы профессиональным поваром, делаете первые шаги на этом поприще, или просто любите готовить.
У наших посетителей нужная информация всегда под рукой. Присоединяйтесь к нам - будет вкусно и интересно. Кулинарный сайт rkulinar.ru - гуру для гурманов!