Главная » Салаты » Салат Фламинго

Салат Фламинго

Салат Фламинго
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе запечённое 0.45 кг.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы засоленные 0.41 кг.

  Помидорки крупные 160 грамм

  Вешенки обыкновенные маринованные – 4.5 шт

  Маслины без косточки – 2 баночки

  Рыба золотой карась вяленая или палтус 0.42 КГ.

  Дополнение — изюм – 260 гр

  Фрукты: персик — 0.4 кг

  Сыр российский – 490 гр.

  Салат зеленый — 70 ГР.

  Рис неочищенный приготовленный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, после этого все продукты надо почистить. И после начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный дольками. Потом овощи и ветчину уложить на вазочки сразу. И поверх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и имбирь. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересный факт
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
78 м.
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3295 р.

456 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Салат «Грибная поляна»

Слоеный салат «Грибная поляна» притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем ...