Способ приготовления на 5 порций: 250 г копченого филе курицы, 100 г маринованных грибов, 150 г сыра, 2 огурца, 30 г маслин без косточек, 30 мл оливкового масла, листья зеленого салата, зелень укропа, соль.
Промыть зелень укропа и листья салата. Огурцы нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 10 минут. Сыр нарезать кубиками, а маслины колечками.
Нарезать небольшими кусочками филе курицы, смешать его с грибами, огурцами, маслинами и сыром. Салат заправить оливковым маслом, перемешать, дать настояться 10 минут. Затем разложить по тарелкам, предварительно выстелив их листьями салата. Украсить салат веточками укропа.
Приятного аппетита!
342 просмотров всего, 1 просмотров сегодня