Главная » Салаты » Салат «Микадо»

Салат «Микадо»

Салат «Микадо»

Способ приготовления на 4 порции: 400 г филе сельди, 250 г дайкона (разновидность редьки), 100 г  консервированной морской капусты, 50 г маринованной соевой спаржы, 30 мл соевого соуса, 15 мл лимонного сока, красный молотый перец.

Нарезать небольшими кусочками филе сельди. Вымыть и почистить дайкон. Нарезать его тонкой соломкой и смешать с морской капустой и спаржей.  Добавить в смесь соевый соус и сок лимона, поперчить, все перемешать и разложить оп тарелкам. Вокруг смеси выложить кусочки филе сельди.

Приятного аппетита!

702 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

«Картофельные шкурки».

Два неочищенных от кожуры картофельных клубня разрезать вдоль, надрезать изнутри сеткой крест-накрест, чтобы легче потом ...