Главная » Салаты » Салат «Поцелуй принцессы»

Салат «Поцелуй принцессы»

Салат «Поцелуй принцессы»

Способ приготовления на 4 порции: 250 г отварного белого мяса курицы, 50 г очищенных грецких орехов, 70 г крупного винограда без косточек, 1 стручок зеленого болгарского перца, 1 стручок оранжевого болгарского перца, 1 вареная морковь, 30 мл оливкового масла, зелень укропа и петрушки.

Болгарский перец вымыть и удалить семена, порезать полукольцами. Промыть виноград и нарезать кружочками. Вымыть зелень укропа и покрошить. Измельчить орехи. Морковь нарезать тонкими полосками вдоль.

Нарезать мясо курицы соломкой и смешать его с перцем и виноградом. Выложить все на блюдо. Посолить салат, полить оливковым маслом и присыпать зеленью и орехами.

Салат украсить полосками моркови. Можно также добавить к салату молотый кайенский перец.

Приятного аппетита!

241 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

«Картофельные шкурки».

Два неочищенных от кожуры картофельных клубня разрезать вдоль, надрезать изнутри сеткой крест-накрест, чтобы легче потом ...