Способ приготовления на 4 порции: 250 г отварного белого мяса курицы, 50 г очищенных грецких орехов, 70 г крупного винограда без косточек, 1 стручок зеленого болгарского перца, 1 стручок оранжевого болгарского перца, 1 вареная морковь, 30 мл оливкового масла, зелень укропа и петрушки.
Болгарский перец вымыть и удалить семена, порезать полукольцами. Промыть виноград и нарезать кружочками. Вымыть зелень укропа и покрошить. Измельчить орехи. Морковь нарезать тонкими полосками вдоль.
Нарезать мясо курицы соломкой и смешать его с перцем и виноградом. Выложить все на блюдо. Посолить салат, полить оливковым маслом и присыпать зеленью и орехами.
Салат украсить полосками моркови. Можно также добавить к салату молотый кайенский перец.
Приятного аппетита!
241 просмотров всего, 1 просмотров сегодня