Главная » Закуски » Горячие закуски » Запеченные шницели из свинины

Запеченные шницели из свинины

Запеченные шницели из свинины

Способ приготовления на 4 порции: 500 г свиной вырезки, 100 г топленого масла, 8 ломтиков ветчины, 200 г твердого сыра, молотый черный перец, базилик или петрушка.

Мясо свинины промыть, обсушить и порезать на 12 тонких ломтиков. Слегка отбить, натереть перцем и солью. На сильном огне на топленом масле обжарить  ломтики по 2 минуты с каждой стороны. Застелить противень бумагой для выпекания и выложить на него шницели. Духовку нагреть до 200С.

Ветчину нарезать сначала кубиками, а потом тонкими пластинами, а сыр натереть.      Шницели равномерно посыпать ветчиной, а затем сыром. Запекать шницели в духовке приблизительно 4-5 минут, пока не начнет плавится сыр. Готовые свиные шницели перед подачей на стол, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

1,306 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Ветчина из курицы и индейки в мультиварке

Этот рецепт подойдет тем, кто любит бутерброды или собирается в поездку или на пикник, но ...