Способ приготовления на 4 порции: 500 г свиной вырезки, 100 г топленого масла, 8 ломтиков ветчины, 200 г твердого сыра, молотый черный перец, базилик или петрушка.
Мясо свинины промыть, обсушить и порезать на 12 тонких ломтиков. Слегка отбить, натереть перцем и солью. На сильном огне на топленом масле обжарить ломтики по 2 минуты с каждой стороны. Застелить противень бумагой для выпекания и выложить на него шницели. Духовку нагреть до 2000 С.
Ветчину нарезать сначала кубиками, а потом тонкими пластинами, а сыр натереть. Шницели равномерно посыпать ветчиной, а затем сыром. Запекать шницели в духовке приблизительно 4-5 минут, пока не начнет плавится сыр. Готовые свиные шницели перед подачей на стол, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
1,306 просмотров всего, 1 просмотров сегодня