Ингредиенты:
5 столовых ложек манной крупы
250 г петрушки
100 г листьев мяты
400 г помидоров
150 г огурцов
1 пучок зеленого лука
150 г перца
лимонный сок по вкусу
оливковое масло
соль по вкусу
Приготовление:
• Сварить манную крупу согласно инструкции на упаковке, затем остудить.
• Перец помыть, почистить и нарезать.
• Огурцы, помидоры, зеленый лук, петрушку и мяту мелко нарезать небольшими кусочками.
• В манку добавить овощи и перемешать.
• Добавить в салат оливковое масло, лимонный сок и соль по вкусу.
• Накрыть крышкой и дать постоять в холодильнике 1 час.
• Перед подачей на стол салат Табуле еще раз перемешать.
Примечания:
Вкусный рецепт из восточной (а точнее арабской) кухни со свежими овощами и очень богат на витамины
222 просмотров всего, 1 просмотров сегодня