Ингредиенты:
- какао-порошок — 1/2 стакана;
- ванилин — 1 ч.л.;
- сахар — 3/4 стакана;
- молоко кокосовое — 3,5 стакана;
- крахмал кукурузный — 2 ст. ложки;
- соль — 1/4 ч.л.
Время — 5 часов.
Инструкция:
В кастрюле смешать 2/3 стакана молока с какао-порошком в шоколадный крем. Добавить немного ванилина и перемешать. Поставить греться остатки молока на средний огонь. Добавить туда соль, сахар и крахмал. Слегка не доводя до кипения, снять с огня. Тщательно перемешать с кремом и поставить в морозильную камеру. Не забывайте перемешивать раз в час до готовности.
193 просмотров всего, 1 просмотров сегодня