ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.
Шаг 2
Отделите белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сахаром, ликером и корицей.
Шаг 3
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте на маленькие кусочки и добавьте к творогу. Белки взбейте в крутую пену и аккуратно подмешайте к творожной массе. Добавьте лапшу и еще раз осторожно перемешайте.
Шаг 4
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–45 мин. Подавайте запеканку горячей со сметаной или йогуртом.
Приятного Вам аппетита!
974 просмотров всего, 1 просмотров сегодня