Главная » Первые блюда » Густой суп с беконом и овощами.

Густой суп с беконом и овощами.

Густой суп с беконом и овощами.

В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить нарезанные лук, бекон, чеснок и готовить, помешивая в течение 5 минут до мягкости. Затем добавить мелко нарезанные морковь, пастернак, сельдерей и цуккини. Готовить, помешивая, в течение 5 минут.

После этого в кастрюлю добавить 1,5 литра говяжьего бульона или кипячённой воды и томаты, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой. Варить, периодически помешивая, в течение 45 минут.

Добавить орзо и готовить ещё 12-15 минут. Приправить солью, молотым перцем по вкусу и добавить петрушку.

Ингредиенты:

1,5 литра говяжьего бульона
1 ст. ложка оливкового масла
1 мелко нарубленная луковица
125 гр. нарубленного бекона
2 измельчённых зубчика чеснока
2 мелко нарезанные морковки
1 нарубленный пастернак
1 нарубленный стебель сельдерея
2 маленьких нарубленных цуккини
1 банка (400 гр.) нарубленных томатов
5 ст. ложек пасты орзо (макаронные изделия в форме риса)
5 ст. ложек нарубленных листьев петрушки

Приятного аппетита!

629 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Индийский Дал из маша.

Маш хорошо промыть, посмотреть, чтобы в нём не было камушков, залить в кастрюле водой, добавить ...