Главная » Закуски » Горячие закуски » Карп по австрийски

Карп по австрийски

Карп по австрийски
Ингредиенты на 4 порции:
Карп — 1 кг
Филе анчоусов — 6 шт
Растительное масло — 3 ст.л.
Зелень и 1/2 лимона для украшения
Для соуса:
Бекон — 100 гр
1 головка репчатого лука
Томатная паста- 3 ст.л.
Сливки жирные — 200 гр
1 стручок красного сладкого перца
Перец черный молотый, соль по вкусу.
 
Технология приготовления и оформления блюда:
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать.
Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. 
Для соуса бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатной пастой, перцем, сливками и довести до кипения. Карпа залить соусом и тушить в заранее прогретой духовке до готовности.
Подавать, оформив листьями зелени, дольками лимона. 
Карп по австрийски готов. Приятного аппетита.

104 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Баклажаны с крабовыми палочками

Необычная закуска из жареных баклажанов с крабовой начинкой всегда будет уместной за вашим столом — ...