Главная » Первые блюда » Суп с фасолью

Суп с фасолью

Суп с фасолью
Ингредиенты на 4 порции:
Баранина — 400 гр
Фасоль — 1/2 стакана
Топленое баранье сало — 3 ст.л.
Лук — 2 головки
Морковь — 2 шт
Помидоры  — 2 шт
Вода — 4 стакана
1 пучок зелени укропа
Лавровый лист
Черный душистый перец — 4 горошины
Гвоздика — 1 почка
Соль по вкусу
 
Технология приготовления и оформления блюда:
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 15-20 грамм.
Морковь очистить и нарезать кубиками, помидоры — дольками, лук — полукольцами. Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов.
Мясо обжарить на сале вместе с луком до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить. Через 5-7 минут положить помидоры и продолжать обжаривать. 
Мясо и обжаренные овощи залить водой, добавить фасоль и варить суп до готовности. За 5-10 минут до окончания варки приправить солью и специями.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью.
Суп с фасолью готов. Приятного аппетита.

218 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Индийский Дал из маша.

Маш хорошо промыть, посмотреть, чтобы в нём не было камушков, залить в кастрюле водой, добавить ...