В кастрюлю наливаем томатное пюре (или пасту), добавляем туда оливковое масло, соль, сахар и варим около 20 минут на среднем огне периодически помешивая.
Затем, примерно за 5 минут до окончания варки, в соус нужно добавить мелко нарезанный чеснок и сушёные базелик и орегано. Соус должен немного загустеть за время варки.
Готовый соус нужно немного охладить и использовать для приготовления пиццы или пасты.
Ингредиенты:
Томатное пюре — 500 гр.
Оливковое масло — 30 мл.
Сахар — 10 гр.
Соль морская 1/2 ч.ложки
Чеснок — 2 дольки
Орегано — 1/2 ч.ложки
Базилик сушёный — 1/2 ч.ложки
Приятного аппетита!
1,950 просмотров всего, 1 просмотров сегодня